Eco box est remboursable, réutilisable, échangeable avec un dépôt de 5 € /pcs la première fois
plat épicé coup de coeur
Entrées
-
-
0_ENTRÉES_GAUCHE
-
2. Toast Namoo
15€Toast de viande de porc et de crabe et sa sauce au concombre
-
8. Nems
15€Petits rouleaux frits aux légumes et au porc
-
-
-
0_ENTRÉES_DROIT
-
3. Rouleaux de Printemps
15€Rouleaux frais garnis de salade, feuilles de menthe, soja, crevettes et viande de porc
-
Soupes
-
-
0_POTAGES_GAUCHE
-
20. Tom Yam Kung
16€Potage aux crevettes et champignons parfumé au citron vert et à la citronnelle
-
22. Tom Som
16€Potage citronné aux crevettes et au gingembre frais
-
-
-
0_POTAGES_DROITS
-
21. Soupe Woon Sen
15€Potage aux vermicelles de riz, aux champignons et au porc
-
23. Tom Ka Kai
15€Soupe de poulet au lait de coco et aux diverses épices
-
Volaille
-
-
0_VOLAILLES_GAUCHE
-
43. Kai Saté
26€Brochettes de poulet marinées et accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes
-
45. Poulet au Basilic
26€Emincé de poulet au basilic et à l’ail
-
48. Red Curry Chicken
26€Poulet au curry rouge et lait de coco
-
49. Panang Kai
26€Dés de poulet au velouté de curry
-
-
-
0_VOLAILLES_DROITE
-
41. Kai Cashew Nuts
26€Dés de poulet sautés aux légumes et aux noix de cajou (plat du sud de la Thaïlande)
-
44. Green Curry Chicken
26€Poulet aux aubergines thaïes, parfumé au lait de coco et au curry vert
-
46. 3 Compagnies Sweet & Sour
26€Emincé de porc et de poulet, scampis, légumes et leur sauce aigre-douce
-
406. Kao Soi
27€Nouilles au poulet au curry
-
Viandes
-
-
0_VIANDES_GAUCHE
-
55. Green Curry Beef
27€Boeuf aux aubergines thaïes, curry vert et lait de coco
-
57. Bœuf au Citron Vert
29€Bœuf grillé au citron vert, à l’ail et au piment vert
-
59. Pad Pik King
27€Lamelles de bœuf aux légumes (haricots verts) à la sauce curry
-
-
-
0_VIANDES_DROITE
-
54. Bœuf Nam Tok (spécialité de la maison)
29€Filet de bœuf grillé servi avec une sauce pimentée
-
56. Bœuf Celadon
27€Bœuf sauté aux petits légumes, assaisonné aux herbes thaïes
-
58. Bœuf Kapal
27€Sauté de bœuf en tranches assaisonné au basilic doux
-
509. Bœuf Panang
27€Dés de bœuf au velouté de curry panang
-
Poissons et fruits de mer
-
-
0_POISSONS ET FRUITS DE MER_GAUCHE
-
62. Scampis Pad Ped
29€Scampis sautés aux pousses de bambou, curry, parfumés au basilic et aux herbes thai
-
64. Kung Choo Chi
29€Scampi au lait de coco à la sauce choo-chi
-
-
-
0_POISSONS ET FRUITS DE MER_DROIT
-
61. Emerald Shrimp
29€Scampi sautés aux raisins dans une sauce de lait de coco et curry
-
63. Kung Ka Tiam
29€Scampi sautés à l’ail
-
Accompagnements
-
-
0_ACCOMPAGNEMENTS_GAUCHE
-
70. Pad Thai
24€Nouilles sautées aux scampis et soja frais, façon thaï
-
-
-
0_ACCOMPAGNEMENTS_DROIT
-
71. Portion supplémentaire de riz parfumé
5€
-
Plats végétariens
-
-
0_PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE
-
V1. Suki (potage)
14€Soupe de légumes et vermicelles, service avec une sauce au fromage de soja
-
V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)
14€Soupe aux champignons et aux pousses de bambou, relevée au lait de coco
-
V9. Pad Ruam Mitr (plat)
24€Mélange de légumes: Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés
-
V11. Pad Prik Pao (plat)
24€Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée
-
V13. Imperial Bean Curd (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes
-
V15. Curry Forestry (plat)
24€Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge
-
-
-
0_PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT
-
V2. Tom Yam Mushroom (potage)
14€Potage aux champignons, au citron vert et à la citronelle
-
V6. Nems (entrée)
14€Petits rouleaux frits aux légumes
-
V8. Vegetarian Curry (plat)
24€Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco
-
V10. Pad Bed Bean Curd (plat)
24€Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic
-
V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre-douce
-
V14. Vegetarian Ka Pal (plat)
24€Fromage de soja sauté au basilic doux
-