spicy dish our favourites
Entrées
-
-
ENTRÉES_GAUCHE
-
2. Toast Namoo
15€Toast de viande de porc et de crabe et sa sauce au concombre
-
4. Tord Man Kung
16€Beignets de crevettes accompagnés d’une salade
de concombres -
8. Nems
15€Petits rouleaux frits aux légumes et au porc
-
-
-
ENTRÉES_DROIT
-
3. Rouleaux de Printemps
15€Rouleaux frais garnis de salade, feuilles de menthe, soja, crevettes et viande de porc
-
6. Volaille en Chemisette
15€Poulet mariné enrobé de feuilles de bananier
-
7. Golden Ravioli
15€Raviolis thaïs frits aux légumes et à la viande
-
9. Assiette «King & I» (pour 2 personnes)
35€Assortiment de hors-d’œuvre
-
Potages
-
-
POTAGES_GAUCHE
-
20. Tom Yam Kung
16€Potage aux crevettes et champignons parfumé au citron vert et à la citronnelle
-
22. Tom Som
16€Potage citronné aux crevettes et au gingembre frais
-
-
-
POTAGES_DROITS
-
21. Soupe Woon Sen
15€Potage aux vermicelles de riz, aux champignons et au porc
-
23. Tom Ka Kai
15€Soupe de poulet au lait de coco et aux diverses épices
-
Salades
-
-
SALADES_GAUCHES
-
30. Salade Yam Celadon
20€Mélange de salade avec porc émincé, soja et ananas frais
-
36. Yam Talay
25€Salade de fruits de mer
-
-
-
SALADES_DROIT
-
32. Salade Yam Nua
25€Salade composée d’aubergines thaïes et de bœuf
-
38. Yam Squid
25€Calamars aux échalotes et aux oignons verts, accompagnés d’une sauce pimentée
-
Volailles
-
-
VOLAILLES_GAUCHE
-
40. Kang Nuan Chan
26€Cuisses de poulet au curry , lait de coco, tomates et pommes de terre
-
42. Kai Tra Krai
27€Cuisses de poulet caramélisées et parfumées à la citronnelle
-
44. Green Curry Chicken
26€Poulet aux aubergines thaïes, parfumé au lait de coco et au curry vert
-
46. 3 Compagnies Sweet & Sour
26€Emincé de porc et de poulet, scampis, légumes et leur sauce aigre-douce
-
48. Red Curry Chicken
26€Poulet au curry rouge et lait de coco
-
-
-
VOLAILLES_DROITE
-
41. Kai Cashew Nuts
26€Dés de poulet sautés aux légumes et aux noix de cajou (plat du sud de la Thaïlande)
-
43. Kai Saté
26€Brochettes de poulet marinées et accompagnées d’une sauce saté aux cacahouètes
-
45. Poulet au Basilic
26€Emincé de poulet au basilic et à l’ail
-
47. Duck Curry
28€Canard au curry rouge, ananas, tomates et lait de coco
-
49. Panang Kai
26€Dés de poulet au velouté de curry
-
406. Kao Soi
27€Nouilles au poulet au curry
-
Viandes
-
-
VIANDES_GAUCHE
-
50. Moo Ping
25€Filet de porc grillé, mariné à la coriandre et au poivre, servi avec une sauce aigre-douce épicée
-
52. Ginger Pork
25€Porc sauté aux champignons noirs, aux petits légumes et au gingembre
-
54. Bœuf Nam Tok (spécialité de la maison)
29€Filet de bœuf grillé servi avec une sauce pimentée
-
56. Bœuf Celadon
27€Bœuf sauté aux petits légumes, assaisonné aux herbes thaïes
-
58. Bœuf Kapal
27€Sauté de bœuf en tranches assaisonné au basilic doux
-
509. Bœuf Panang
27€Dés de bœuf au velouté de curry panang
-
-
-
VIANDES_DROITE
-
51. Pad Ped Moo
25€Porc sauté aux aubergines, pousses de bambou et poivrons verts, au curry rouge et basilic
-
53. Bankok Spare Ribs
25€Grillade de côtes de porc marinées au sucre de palme et à l’huile de sésame
-
55. Green Curry Beef
27€Boeuf aux aubergines thaïes, curry vert et lait de coco
-
57. Bœuf au Citron Vert
29€Bœuf grillé au citron vert, à l’ail et au piment vert
-
59. Pad Pik King
27€Lamelles de bœuf aux légumes (haricots verts) à la sauce curry
-
Accompagnements
-
-
ACCOMPAGNEMENTS_GAUCHE
-
70. Pad Thai
24€Nouilles sautées aux scampis et soja frais, façon thaï
-
-
-
ACCOMPAGNEMENTS_DROIT
-
71. Portion supplémentaire de riz parfumé
5€
-
Plats végétariens
-
-
PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE
-
V1. Suki (potage)
14€Soupe de légumes et vermicelles, service avec une sauce au fromage de soja
-
V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)
14€Soupe aux champignons et aux pousses de bambou, relevée au lait de coco
-
V5. Yam Vegetables (entrée)
14€Salade aux légumes, assaisonnée au poivre et parfumée au citron vert
-
V7. Fried Wan Tan (entrée)
14€Raviolis thaïs frits garnis de légumes
-
V9. Pad Ruam Mitr (plat)
24€Mélange de légumes: Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés
-
V11. Pad Prik Pao (plat)
24€Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée
-
V13. Imperial Bean Curd (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes
-
V15. Curry Forestry (plat)
24€Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge
-
-
-
PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT
-
V2. Tom Yam Mushroom (potage)
14€Potage aux champignons, au citron vert et à la citronelle
-
V4. Yam Vermicelles (entrée)
14€Salade de vermicelles de riz et carottes parfumée au citron vert
-
V6. Nems (entrée)
14€Petits rouleaux frits aux légumes
-
V8. Vegetarian Curry (plat)
24€Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco
-
V10. Pad Bed Bean Curd (plat)
24€Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic
-
V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre-douce
-
V14. Vegetarian Ka Pal (plat)
24€Fromage de soja sauté au basilic doux
-
Poissons et fruits de mer
-
-
POISSONS ET FRUITS DE MER_GAUCHE
-
60. Filet de dorade aux Trois Parfums
34€Filet de dorade à la sauce aigre-douce légèrement piquante
-
62. Scampis Pad Ped
29€Scampis sautés aux pousses de bambou, curry, parfumés au basilic et aux herbes thai
-
64. Kung Choo Chi
29€Scampi au lait de coco à la sauce choo-chi
-
67. Scampi Phuket
29€Scampi à la vapeur avec une pointe d’ail
-
-
-
POISSONS ET FRUITS DE MER_DROIT
-
61. Emerald Shrimp
29€Scampi sautés aux raisins dans une sauce de lait de coco et curry
-
63. Kung Ka Tiam
29€Scampi sautés à l’ail
-
65. Fisherman’s Favourite
38€Grillade de lotte, scampi, coquilles St – Jacques et calamars, parfumée à la coriandre et au citron vert
-
Desserts
-
-
100. Assiette de Confiseries
10€Noix de coco, papaye, gingembre ananas
-
200. Lychees au Sirop
8€ -
300. Glace vanille au coulis de mangues et framboises
10€
-
-
700. Croustillant de banane et glace vanille
10€ -
400. Sélection de fruits tropicaux de saison
11€ -
500. Surprise Pôle Nord
12€Beignets de glace vanille recouverts de noix de coco
-
600. Sorbet au Citron Vert
9€
NOS MENUS
Menu végétarien
50€ par personne
-
-
Menu végétarien
-
Rouleaux de printemps
Croquettes de pâte de riz frites et farcies aux légumes
-
Champignons Tom Yam
Potage aux champignons, parfumé au citron vert
et à la citronnelle -
Pad Ped Bean Curd
Fromage de soja sauté au curry rouge, poivrons et basilic
ou
Imperial Bean Curd
Fromage de soja sauté aux légumes
-
Sorbet
-
Menu de suggestions
60 € par personne
-
-
Suggestions
-
Assiette « King & I »
Assortiment de hors-d’oeuvre
-
Tom Yam Kung
Potage aux scampi parfumé au citron vert
et à la citronnelle -
Salade Yam Vermicelles
Salade aux vermicelles de riz
et carottes parfumées au citron vert -
Entremets
-
Boeuf Celadon
Bœuf sauté aux petits légumes et aux herbes thaïes
-
Dessert
Surprise Pole Nord
-
Café / Thé
-
Nous tenons une liste d’allergènes présents dans nos plats à votre disposition.
Pour plus d’information, veuillez nous appeler au (+352) 47 49 34